Было обновлено 19.06.16
Регистрацией на форуме я торжественно подтверждаю, что:
♦ Я отношусь ко всем участникам с уважением, поэтому не бранюсь, не обсуждаю игроков за спиной, не выношу детали личной переписки на публику и все щепетильные вопросы решаю приватно.
♦ Я понимаю, что отсутствие жестких рамок не отменяет негласных правил поведения в сети и на ролевой игре в частности. Я помню, что не стоит засорять игровую и организационную зону неоправданным флудом, что для этого существует спойлер (скрытый текст) и специальный раздел.
♦ Обязуюсь по возможности своевременно предупреждать об отлучках и капризах Вдохновения, чтобы мои партнеры и АМС не изводили себя догадками и не забрасывали меня письмами и бандеролями.
♦ Мой ник может быть любым, кроме имени какого-либо персонажа.
♦ Я могу сам выбирать стиль своего игрового поста, но не забываю согласовывать его с моими партнерами.
Голос за кадром: Под стилем здесь имеется в виду: использование птицы-тройки или отказ от нее, письмо от 1, 2 или 3 лица, в настоящем, прошедшем или будущем времени, музыкальное или графическое сопровождение и т.п. Прикрепляя к своему посту изображение, видео или аудиозапись, помните, что у всех разная скорость интернета и разный трафик, так что наш совет - сильно не увлекайтесь этим и прячьте красивости и вдохновляшки под спойлер.
♦ Я понимаю, что не все участники и читатели форума владеют иностранными языками, поэтому прилагаю перевод ко всем иностранным фразам в моем посте.
♦ Я участвую в текстовой ролевой игре, поэтому тщательно слежу за соблюдением правил русского языка в своих постах.
♦ Я уважаю своих соигроков, остальных участников форума и его читателей, поэтому заранее предупреждаю в начале моего поста, что он содержит описание сцен явно сексуального или агрессивного характера.
♦ Если я по какой-либо причине сильно задерживаю отыгрыш, в котором участвую, то не обижусь, если моего персонажа временно поводит кто-то другой.
♦ На моем аватаре нет ничего, что может смутить или даже морально травмировать кого-то. Если мой аватар плод чужого творчества, я не забываю указывать автора в подписи.

Слово администрации
Все это время мы были голосом за кадром, но теперь хотим сказать еще несколько слов.
♦ Мы (АМС) следим за порядком на форуме, отвечаем на все Ваши вопросы и помогаем Вам сориентироваться в игре и скоординировать сюжетную линию. Для Ваших вопросов и предложений открыты наши ЛС и специальные темы в организационке.
♦ Мы внимательно и с удовольствием читаем Ваши посты и радуемся, но можем попросить исправить какие-либо моменты, если они противоречат здравому смыслу, договоренностям с партнером и т.д.
♦ Для начала игры необходимо заполнить простую анкету с небольшим интервью, а также приложить один или несколько Ваших постов.
♦ Очень грустно, когда Вы уходите не попрощавшись. Поэтому доигрывать Ваши эпизоды будем по своему усмотрению.
♦ Тип мастеринга Вы выбираете сами. Если Вы пришли играть в свою игру - пожалуйста, не будем Вам мешать, а если хотите внезапности и крутых поворотов сюжета - наши ГМы к Вашим услугам.
♦ Темп игры и объем игровых постов Вы также устанавливаете свои собственные, по договоренности с партнером.
♦ Не забывайте использовать скрипт "Смена имиджа" в игровых постах для создания образа Вашего персонажа.
♦ Некоторые более конкретные правила прописаны в соответствующих разделах или в сборнике ответов на часто задаваемые вопросы.

Необъятного не обнимешь, поэтому не стесняйтесь спрашивать о том, что непонятно или ускользнуло от нашего внимания.