Было обновлено 20.06.16

Игровая зона: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: NC-17

В чем особенность вашего форума?
В том, что Вы можете играть кого, где, как и когда угодно. В том, что у нас нет больших анкет. У нас нет сюжета, но Вы можете придумать и сыграть свой собственный. У нас нет готовых акций, но игроки могут прописывать нужных им персонажей.
Мой опыт (не могу говорить за всех, поэтому подчеркиваю, что опыт сугубо мой) показал, что сюжет, каким бы крутым он ни был, играется медленно. То ли смакуется, то ли постепенно гаснет интерес, и "центр тяжести" то и дело смещается в сторону личных эпизодов. А с ними бывает так, что поначалу прямо горит, муза пашет как проклятая, настоящий драйв. А потом бац - и спад, по тем или иным причинам; и доиграть-то, вроде как, нужно, а запал пропал. Бывает так, что персонаж интересен только в одной конкретной ситуации или в нескольких частных, и после отыгрыша оных он теряет свой вкус для игрока. Словом, все эти бытовые ситуации не станут проблемой на нашем форуме. Вы можете играть так, как Вам удобно, пока не надоест.
Кроме того, у нас нет проблемы занятых любимых ролей и канонов в АМС:)
И еще у нас нет и не будет сложных ЛЗ, HTML в постах и прочих изощрений. Наш девиз: просто и со вкусом. В конце концов основной акцент мы делаем на игре.

♦ ту би континьюд