После регистрации Вам необходимо создать в этом разделе тему со свободным названием (которое НЕ должно содержать имени какого-либо персонажа). Это будет Ваша личная тема с анкетой и хронологией Вашей игры. Необходимые шаблоны представлены ниже. В этой теме нельзя публиковать свое творчество, понравившиеся Вам изображения, видео и т.п. Для этого существует специальный раздел вне организационной зоны.
Сопровождение графическими элементами по желанию (пожалуйста, без фанатизма).
Анкета размещается в первом сообщении темы, хронология - во втором. Далее может быть все, что касается игры, по Вашему желанию.
ШАБЛОН АНКЕТЫ |
♦ Пожалуйста, обращайтесь ко мне...
Как к Вам обращаться: по нику, имени, эй ты, слышь и т.п.)
♦ Я с удовольствием сыграю...
Каких персонажей играли, играете, будете играть? Иначе говоря, желательные для Вас роли. Можете написать, опыт игры за каких персонажей у Вас уже имеется, а какими хочется попробовать сыграть впервые. Также можно указать нежелательных персонажей.
♦ Я пишу...
Предпочтительный стиль письма. От какого лица Вам удобнее писать, с выделением прямой речи и мыслей или нет, в каком объеме. А также как часто Вам удобно отписываться (желательный темп игры).
♦ Очень хочется сыграть...
Если у Вас уже есть какие-то сюжетные идеи, можете описать их здесь, чтобы партнер быстрее нашелся)
♦ Восхититься моим творчеством можно, прочитав...
Любой Ваш пост или несколько постов по желанию.
♦ Связаться со мной можно...
Укажите, пожалуйста, способ связи с Вами в случае чего.
♦ [b]Пожалуйста, обращайтесь ко мне...[/b] Ваш ответ ♦ [b]Я с удовольствием сыграю...[/b] Ваш ответ ♦ [b]Я пишу...[/b] Ваш ответ ♦ [b]Очень хочется сыграть...[/b] Ваш ответ ♦ [b]Восхититься моим творчеством можно, прочитав...[/b] Ваш ответ ♦ [b]Связаться со мной можно...[/b] Ваш ответ